Pomodoro e mozzarella
Pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, prosciutto cotto, wurstel e funghi
Pomodoro San Marzano, fior di latte, cipolla rossa in tre consistenze (fresca, croccante e caramellata) filetti di tonno in olio d’oliva.
Pomodoro, Mozzarella e Salsiccia piccante
Pomodoro, Mozzarella e Salsiccia fresca
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto cotto e Funghi
Pomodoro, Mozzarella e Wurstel
Pomodoro San Marzano, fior di latte, filetti di Alici di Cetara (azienda Armatore) e capperi di Pantelleria
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto cotto, Funghi e Carciofi
Pomodoro, Mozzarella, Pomodoro fresco, Rucola e Grana
Pomodoro, Mozzarella di bufala, Pomodorini e Basilico
Pomodoro, Mozzarella e Funghi Cardoncelli
Mozzarella, Gorgonzola, Grana e Formaggio fuso
Mozzarella, gorgonzola, speak, funghi e grana
Crema di datterino giallo, fior di latte, verdure di stagione, patate al forno, pomodoro confit, funghi e mozzarella di bufala campana
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto crudo, Mozzarella di bufala, Pistacchio di Bronte
Fior di latte, Mortadella Bologna, Stracciatella di Andria e Pistacchio di Bronte
Base fior di latte, cime di rape di Minervino saltate in padella, funghi , salsiccia di Maiale, peperone crusco al forno (Disponibilità stagionale)
Base di Pomodoro San Marzano, Fior di Latte, Capocollo di Martina Franca, foglie di Cipolla caramellata, Noci e Stracciatella
Crema di datterino giallo, fiordilatte, carpaccio di bresaola, rucola, datterino rosso, filetti di mandorle
Ogni settimana la pizzachef Tiziana, pizzaiola emergente 2023 per Food and Travel Italia, ci propone un nuovo abbinamento gourmet per rendere unica la vostra esperienza di gusto e piacere sensoriale.
Fior di latte, salmone norvegese affumicato, pesto di pistacchio e granella di pistacchio di Bronte, stracciatella di Andria
Crema di datterino giallo, Fiordilatte, datterino confit cotto al forno, filetti di tonno all’olio di oliva, cipolla croccante, polvere di olive disidratate
Crema di datterino giallo, fiordilatte, crudo di Parma, burratina di Gioia del colle, pomodoro confit, basilico